Nesta Quadra Pascal fui convidado por uma senhora, proprietária de uma padaria e pastelaria, para lhe ensinar a confecionar o Bolo Rei de Chocolate. De forma a dar um toque pessoal na receita tradicional, resolvi colocar pepitas de chocolate negro em vez do chocolate usual, e recheá-lo com creme pasteleiro. Contra todas as minha expectivas a receita foi um sucesso, não chegaram para as encomendas, deixo aqui um desafio porque não experimentar?
tem que trazer um para nós provarmos
ResponderEliminarDeve ser uma delíca.
ResponderEliminarÓ CARO AMIGO! Bolo Rei é só no Natal! Que tal um Bolo de Páscoa de beterraba
ResponderEliminarPode ser que calhe um dia destes.
ResponderEliminarParabéns amigo tem bom aspecto agora só falta saber se está tão bom como parece!
ResponderEliminarEsta lindo agora o sabor não sei!
ResponderEliminarBOA idea SR Rogério obolo está bonito mas gotavamos era de saborear.
ResponderEliminar